벌린 전갱이구이
생선 구울때의 잔지식!!! 강은 껍질부터 바다는 몸통부터...
민물생선은 껍질부터 굽고 바다생선은 몸통부터 구우면 맛있게 구워집니다
전갱이는 몸통부터...
'심야식당' 카테고리의 다른 글
심야식당... 제 8화 소스 야키소바 (0) | 2011.11.22 |
---|---|
심야식당... 제 7화 달걀샌드위치 레시피 (0) | 2011.11.21 |
심야식당... 제 6화 돈가스덮밥 레시피 (0) | 2011.11.21 |
심야식당... 제 5화 버터라이스 레시피 (0) | 2011.11.18 |
심야식당... 제 4화 감자샐러드 레시피 (0) | 2011.11.18 |
심야식당... 제 3화 오차즈케 레시피 (0) | 2011.11.17 |
심야식당... 제 2화 고양이밥 레시피 (0) | 2011.11.17 |
심야식당.... 제 1화 계란말이 레시피 (0) | 2011.11.15 |
댓글